这里是交易信息的
华润新能源大安100MW风电项目
风场主体工程施工(Ⅰ标段)
招标公告
招标公告SZBGG2021060188号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2021年度第16-1批招标华润新能源大安100MW风电项目风场主体工程施工(Ⅰ标段)进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:华润新能源(大安)有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:吉林省大安市新平安镇、叉干镇、乐胜乡境内。     项目规模:100MW     项目资金来源:自筹     招标编号:S03052921GZ0002P1     项目名称:华润新能源大安100MW风电项目     标段名称:风场主体工程施工(Ⅰ标段)     招标内容和范围:15台风机基础的桩基工程(包括桩采购、施工、检测)、风场改扩建道路及新建道路、吊装平台、风机及箱变基础(含锚栓组件安装)、风机及箱变防雷接地网、风机及箱变安装工程、塔筒至箱变低压电缆敷设及安装、高强螺栓复检、风机基础锚栓进场复检、电缆抽样送检等施工工作等。具体详见“第五卷工程概况及技术条件要求”。     主要指标:     交货期/工期:进场日期: 2021年07月10日
     开工日期: 2021年07月20日
     桩基工程开工日期 2021年07月25日
     首台风机基础浇筑日期: 2021年09月01日
     桩基工程完工日期 2021年10月31日
     全部风机基础浇筑完成日期: 2021年11月15日
     首台风机吊装时间: 2021年10月01日
     全部风机吊装完成日期: 2021年12月07日
     首台风机并网日期: 2021年12月01日
     全部风机并网时间: 2021年12月10日
     竣工日期: 2022年06月30日
     实际进场时间以招标人书面通知为准。
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资质要求:1、具有独立法人资格; 2、必须具有电力工程施工总承包叁级及以上资质。
     2.业绩要求:投标人自2018年1月1日至投标截止日至少有2个同类型项目(单项目容量不小于49.5MW)风场主体施工已完工程业绩(单个合同同时包括风机基础、风机安装施工);需提供以下业绩证明文件:1)合同首页、合同中含工程范围和工期、内容的校签页、合同双方的签字盖章页、完工证明;2)按招标文件要求提供以上施工业绩清单。
     3.项目经理要求:无。
     4.安全要求:投标人具备并提供合格有效的安全生产许可证;投标人至投标截止日近三年内未发生电力行业内通报的较大及以上安全事故。
     5.联合体投标人:不允许。
     6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
     7.其他要求:无。
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2021年06月10日- 2021年06月17日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2021/07/01 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:华润新能源(大安)有限公司
    地  址:白城市大安市发展和改革局办公楼420室
    联系人:孟令江
    电  话:15640305235
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:吕彬
    电  话:075529395797-3458
六、重要说明     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。     3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助