这里是交易信息的
珠海华润银行股份有限公司
总行(珠海)大厦洗手间改造工程
招标公告
招标公告NZBGG2020100001号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润银行2020年度第79批招标珠海华润银行股份有限公司总行(珠海)大厦洗手间改造工程进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:珠海华润银行股份有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:珠海市华润银行总行大厦:广东省珠海市香洲区吉大九州大道东1346号。     项目规模:/     项目资金来源:自筹     招标编号:N13001020GZ0007P1     项目名称:珠海华润银行股份有限公司     标段名称:总行(珠海)大厦洗手间改造工程     招标内容和范围:施工图纸内的全部内容,包括原有拆除项目、洗手间装修改造、给排水、电气、空调及相应配套设施     主要指标:     交货期/工期:70天     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资格条件:(1)属在中国境内注册,注册资本500万以上(含500万)具有独立法人资格的企业。(2)具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。(3)具有有效的安全生产许可证。
     2.业绩要求:自2017年1月1日至投标截止日,有2个及以上合同金额100万元及以上的办公装修业绩。(须提供业绩证明材料,含合同的首页、合同金额页、主要内容页和签字盖章页)。
     3.项目经理资格:具有注册二级及以上建造师执业资格证书(建筑工程专业)及有效的安全生产考核B类合格证书,须提供项目经理身份证及证书扫描件,并必须出具为项目经理缴纳的近一年的社会保险证明材料。
     4.安全要求:自2017年1月1日至投标截止日,未发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全事故(投标人负主要或次要责任的)。
     5.联合体投标人:不接受联合体投标。
     6.信誉要求:(1)不属于在“信用中国”网站的失信被执行人。(2)不属于国家税务机关公布的重大税收违法案件当事人;(3)不属于珠海华润银行股份有限公司不诚信供应商和合作商。
     7.其他要求:配置1名安全员,安全员资格:具有有效的安全生产考核C类合格证书,须提供安全员身份证及证书扫描件,并必须出具为安全员缴纳的近一年的社会保险证明材料。
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2020年10月22日- 2020年10月29日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2020/11/10 09:30:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:珠海华润银行股份有限公司
    地  址:珠海市吉大区九洲大道东1346号
    联系人:李晓锋
    电  话:07568121651
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:朱乐悦
    电  话:0755-29395797转3459
六、重要说明     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。     3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助