这里是交易信息的
华润雪花啤酒(四川)有限责任公司
雪花马尔斯绿M.SPACE潮玩快闪店项目
资格预审公告
资格预审公告(Z)ZSGG20201017005号
    根据项目进度,华润雪花啤酒(四川)有限责任公司雪花马尔斯绿M.SPACE潮玩快闪店项目已具备招标条件,现进行公开招标,本标段采用资格预审方式。 一、项目基本情况     招标人:华润雪花啤酒(四川)有限责任公司     建设地点:四川省行政区(暂定成都、德阳、绵阳、内江、遂宁、达州行政区域及场地均暂定,以实际落地为准)     项目规模:雪花马尔斯绿 M.SPACE潮玩快闪店项目:
    (1) 项目总计场次:6 场;
    (2) 单场执行面积:150㎡≤潮玩快闪店面积<200㎡;
    (3) 单场执行时间:
     ① 潮玩快闪店:3 天(周五-周日);
     ② 品牌飞行队:5 天(周三-周日)。
    项目资金来源:自筹     招标编号:H99000420FZ0028     项目名称:华润雪花啤酒(四川)有限责任公司     标段名称:雪花马尔斯绿M.SPACE潮玩快闪店项目     招标内容和范围:网上开评标项目,招标内容和范围将在招标文件上传后反填。     交货期/工期:网上开评标项目,交货期/工期/服务期将在招标文件上传后反填。     注:详细内容见资格预审文件,以资格预审文件为准。 二、申请人资格能力要求     网上开评标项目,投标人资格条件将在招标文件上传后反填。     备注: 三、资格预审方法     本次资格预审采用合格制。 四、资格预审文件的获取     (一)发售时间         2020年10月17日- 2020年10月23日     (二)资格预审文件价格     购买资格预审文件需支付资格预审文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)资格预审文件发售方式         在华润守正招标有限公司电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买资格预审文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买资格预审文件菜单下选择相应标段→支付资格预审文件费用→支付成功之后下载资格预审文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买资格预审文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在资格预审文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。 五、资格预审申请文件的递交     递交截止时间:2020年10月30日 09时30分00秒(北京时间,若有变化另行通知)     递交方式:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn) →投标人登录→业务管理→资格预审→资格预审申请文件上传菜单上传资格预审申请文件。详见网站帮助中心下的平台手册。 六、招标人联系方式
    招标人:华润雪花啤酒(四川)有限责任公司
    地  址:成都市双庆路8号华润大厦801
    联系人:王浩
    电  话:15982366939
七、其他事项     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,申请人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作专用软件制作电子资格预审申请文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册。若有问题,请咨询技术支持电话:0755-36994788转2。     3.申请人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的平台手册。     4.资格预审文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有申请人(发布时间即为发出时间)。申请人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的资格预审文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由申请人自行承担。     5.未在资格预审公告指定媒介/网站/平台上购买资格预审文件的申请人,其资格预审申请文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助