这里是交易信息的
徐州华鑫发电有限公司
空预器热端传热元件采购
招标公告
招标公告SZBGG2020060424号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力江苏大区2020年度第14-1批集中招标徐州华鑫发电有限公司空预器热端传热元件采购进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:徐州华鑫发电有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:徐州     项目规模:2×350兆瓦燃煤发电机组     项目资金来源:自筹     招标编号:S01011620SZ0002P1     项目名称:徐州华鑫发电有限公司     标段名称:空预器热端传热元件采购     招标内容和范围:1、空预器热端换热元件NO.1/29VT(50)-1880SMRC 紧凑型D波形\SPCC 72箱
     2、空预器热端换热元件NO.2/29VT(50)-1880SMRC 紧凑型D波形\SPCC 72箱
     3、空预器热端换热元件NO.4/29VT(50)-1880SMRC 紧凑型D波形\SPCC 72箱
     详见招标文件第五卷技术规范及要求
    主要指标:     交货期/工期:合同签订后20日内     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资质要求:1)具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的生产范围内。
     2)具有相同主要股东或相同主要负责人的投标人不得在本标段同时投标。
     2.业绩要求:自2015年1月1日(合同签订日)至投标截止日,投标人提供至少国内3家300MW机组及以上电厂的空预器传热元件供货,或为锅炉生产厂家配套供货300MW机组及以上电厂的空预器传热元件业绩,并提供业绩证明材料,包括不限于合同封面、主要参数、供货范围及签字页的扫描件等,必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。
     3.代理商投标:不允许
     4.安全要求:无
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果中显示的行贿行为发生时间为准。行贿行为发生时间未显示具体年份的,视为三年内;未显示具体月份的,看作当年12月份,未显示具体日期的,看作当月最后一天。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。第三人对货物所有权或知识产权提出异议,由投标方负责处理,并赔偿由此给买方造成的实际损失,但不能免除投标方履行本合同的其他义务。
     8.其他要求:无
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2020年06月30日- 2020年07月07日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2020/07/21 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:徐州华鑫发电有限公司
    地  址:江苏省徐州市北郊茅村
    联系人:陈公明
    电  话:15252207671
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:翟正芳
    电  话:0755-82668888转3451
六、重要说明     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。     3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助