这里是交易信息的
华润新能源莒南风电场一期工程50MW风电项目
对侧站改造PC工程
招标公告
招标公告SZBGG2020030444号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华东大区2020年度第5-2批集中招标华润新能源莒南风电场一期工程50MW风电项目对侧站改造PC工程进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:华润风电(临沂)有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:临沂市莒南县     项目规模:50MW风电项目     项目资金来源:自筹     招标编号:S03039320GZ0001P1     项目名称:华润新能源莒南风电场一期工程50MW风电项目     标段名称:对侧站改造PC工程     招标内容和范围:本工程包括但不限于:
     220kV虎园站及风电场升压站通讯、110kV线路光纤差动保护装置的设备采购、安装、调试、试验、后台接入、联调等;110kV电缆及附件采购、敷设、电缆终端制作、试验;虎园站110kV GIS虎备三间隔电缆接入气室拆装、试验;进站手续办理、临时工作面开设协调及补偿。详招标文件第五卷 技术规范书
    主要指标:     交货期/工期:施工单位入场日期: 2020年05月05日;
     设备材料到货日期: 2020年06月10日;
     对侧站改造施工验收完成日期:2020年06月20日;
     线路送电日期: 2020年07月10日;
     竣工日期: 2020年07月15日
     
     全部铁塔组塔完成日期: 2020年5月30日
     送出线路全线贯通日期: 2020年6月30日
     对侧站接入间隔开始扩建日期:2020年5月20日
     对侧站接入间隔扩建完成日期:2020年7月20日
     线路具备送电条件日期: 2020年8月20日
     全部线路送电日期: 2020年9月30日
     竣工日期: 2020年12月30日
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资质要求:必须具有独立法人资格,具有电力工程施工总承包贰级及以上资质或输变电工程专业承包贰级及以上资质。
     2.业绩要求:投标人近三年(指2017年1月1日起至投标截止日)有2个及以上的同类型项目施工已完工程业绩。需提供以下业绩证明文件:1)合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方的签字盖章页;2)按招标文件要求提供以上施工业绩清单 。
     3.项目经理要求:具有二级注册建造师执业资格证书(机电专业),且在近三年(指2017年1月1日起至投标截止日)有类似工程的项目经理业绩。
     4.安全要求:投标人具备合格有效的安全生产许可证;近三年内未发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全事故。
     5.联合体投标人:不允许。
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     7.其他要求:无。
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2020年03月26日- 2020年04月02日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币200元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2020/04/16 10:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:华润风电(临沂)有限公司
    地  址:山东省临沂市莒南县
    联系人:杜月雷
    电  话:13406050462
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:黄俊然
    电  话:0755-82668888转3454
六、重要说明     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。     3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助