这里是交易信息的
徐州华开热力有限公司
华鑫至华开高温水工程预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管采购
招标公告
招标公告SZBGG2019080136号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力江苏大区2019年度第17批集中招标徐州华开热力有限公司华鑫至华开高温水工程预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管采购进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:徐州华开热力有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:徐州     项目规模:徐州华开热力有限公司是以供水、供热及管网施工等技术服务为一体专业公司。     项目资金来源:自筹     招标编号:S01015719SZ0012P2     项目名称:徐州华开热力有限公司     标段名称:华鑫至华开高温水工程预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管采购     招标内容和范围:预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管\ф1420×18/Φ1618×18,8台;预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管\ф1420×16/Φ1590×17,8台;预制聚乙烯外套保温井壁密封波纹管\Φ920×11/Φ1055×14,4台,共20只。详见第五章技术规范书。     主要指标:详见第五章技术规范书。     交货期/工期:供货时间为合同签订后10日内第一批交货10台,以后交货时间及交货顺序满足工程建设安装进度和顺序的要求,20天内供完。     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求      1.资质要求:(1)具有独立订立合同的法人资格, 招标内容在其营业执照的经营范围内。
     (2)具有特种设备制造许可证(压力管道元件)金属波纹补偿器B级及以上证书。
     2.业绩要求:投标人须提供DN1000及以上井壁密封波纹管已供业绩至少2个,且累计供货量不少于20台。并提供业绩证明材料(包括不限于业绩合同封面、主要参数及签字页的扫描件等),必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。
     3.代理商投标:不允许
     4.安全要求:无
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     7.专利要求:第三人对货物所有权或知识产权提出异议,由投标方负责处理,并赔偿由此给买方造成的实际损失,但不能免除投标方履行本合同的其他义务。
     8.其他要求:无
     备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2019年08月13日- 2019年08月20日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润守正招标有限公司电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2019/09/03 10:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:徐州华开热力有限公司
    地  址:江苏省徐州市经济开发区广德路99号
    联系人:韩蔚
    电  话:13951869431
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市罗湖区笋岗东路3012号中民时代广场A座30楼
    联系人:翟正芳
    电  话:座机0755-82668888转3452;手机:18589051099
六、其他事项     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助