这里是交易信息的
华润电力投资有限公司华中分公司
水运煤中转港商检服务
招标公告
招标公告SZBGG2019050143号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华中大区2019年度第7批集中招标华润电力投资有限公司华中分公司水运煤中转港商检服务进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:华润电力投资有限公司华中分公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:华能太仓、江阴中信、张家港、江都海昌、南京西坝等中转港口     项目规模:服务期限内华中大区中转港过泊水运煤第三方检验(含数、质量),数量约200万吨。     项目资金来源:自筹     招标编号:S01016219FZ0001P2     项目名称:华润电力投资有限公司华中分公司     标段名称:水运煤中转港商检服务     招标内容和范围:根据招标人中转港煤炭对比北方港数据需要,在海轮中转港(张家港、南京西坝、华能太仓、江都海昌、江阴中信等港口)过驳环节对中转海轮煤炭进行检测。     主要指标:见招标文件第五卷技术规范及要求。     交货期/工期:服务期限为1年(具体起止日期以招标人书面通知为准)。     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求      1.资格条件:
     1)投标人必须具备独立的法人资格;
     2)自有或具有管理关系的实验室必须具备监督部门颁发的CMA计量认证证书,且CMA证书附表中的检测能力范围应包含:a.全水分、b.工业分析(水分、灰分、挥发分和固定碳)、c.全硫、d.发热量、e. 煤灰熔融性、f.氢;重量计量必须具备交通运输部颁发的《中华人民共和国港口经营许可证》或国家质检总局颁发的《进出口商品检验鉴定机构资格证书》。
     2.业绩要求:自 2016 年 1 月 1 日至投标截止日前有 1个及以上类似业绩。
     3.联合体投标人:不允许。
     4.信誉要求:
     1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     5.其他要求:无
     备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2019年05月15日- 2019年05月22日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润守正招标有限公司电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2019/06/04 09:30:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:华润电力投资有限公司华中分公司
    地  址:武汉市武昌区积玉桥万达中心15楼
    联系人:孙景坤
    电  话:18872516708
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市罗湖区笋岗东路3012号中民时代广场A座30楼
    联系人:陆顺权
    电  话:0755-82668888+3456
六、其他事项     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助