这里是交易信息的
徐州华开热力有限公司
华鑫至西区换热站高温水工程京杭大运河悬索管架桥
招标公告
招标公告SZBGG2019050141号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力江苏大区2019年度第10-1批集中招标徐州华开热力有限公司华鑫至西区换热站高温水工程京杭大运河悬索管架桥进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:徐州华开热力有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:徐州     项目规模:徐州华开热力有限公司是以供水、供热及管网施工等技术服务为一体专业公司。     项目资金来源:自筹     招标编号:S01015719GZ0001P2     项目名称:徐州华开热力有限公司     标段名称:华鑫至西区换热站高温水工程京杭大运河悬索管架桥     招标内容和范围:本桥为地锚式悬索管架桥,桥体主跨130米,桥加劲梁为钢桁架,主塔为钢管桁架,下部结构采用钻(冲)孔灌注桩+承台基础,结构安全等级为一级,结构重要性系数取1.1倍。     主要指标:详见技术规范书。     交货期/工期:计划开工日期:2019年7月1日(具体开工日期以业主书面通知为准)
     计划竣工日期:2019年10月30日
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求      1.资格条件:具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质(同时具有钢结构工程专业承包一级)或桥梁工程专业承包二级及以上资质。同时具有住建部门颁发的有效安全生产许可证。
     2.业绩要求:自2016年1月1日至投标截止日期止,具有不少于3座跨距不小于100米的桥梁总承包业绩,并提供相关证明材料(合同封面、服务范围、技术协议、签署页)。
     3.项目经理资格:具有一级注册建造师执业资格,且自2016年1月1日至投标截止日期间,具有不少于1座跨距不小于100米的桥梁总承包业绩,并提供相关证明材料。
     4.安全要求:近三年内未发生政府安全监督部门通报的一般及以上安全生产事故(投标人负主要或次要责任的)。
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     7.其他要求:具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利。
     备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2019年05月14日- 2019年05月21日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2019/06/04 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:徐州华开热力有限公司
    地  址:徐州市经济技术开发区
    联系人:蔡繆云
    电  话:13912036595
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:翟正芳
    电  话:0755-82668888转3452微信:crpsz001(姓名+公司名称添加)
六、其他事项     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助