公共资源交易中心刷新本年度项目最高竞争记录
发稿时间:2019-08-27 09:58 [ 字体: ]

8月20日,贵安新区财政局(金融办)2019年预算绩效评价项目在贵安新区公共资源交易中心顺利完成项目开标评标工作。该项目共有25家供应商递交了90份投标文件参与竞争,刷新了贵安新区公共资源交易中心本年度项目最高竞争记录。


据了解,该项目于今年7月30日在全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)发布采购公告,采取公开招标的方式进行采购。该项目分为8个标包,其中标包1至标包6主要为财务预算绩效评价,标包7和标包8为工程预算绩效评价。采购预算金额共150万元。


据介绍,秉承公平公开公正合法原则,该项目评标委员会由贵州省综合评标专家库随机抽取评标专家4人及业主代表1人组建。在遵守招投标相关法律文件的基础上,贵安新区公共资源交易中心通过调整工作时序、优化活动流程,做好开评标服务保障工作的同时,最大程度予民便利,协调将同一家供应商多次投标阐述合并为一次,大大减少了此次评标时长,也提高了公共资源交易服务工作效率及质量。


下一步,新区公共资源交易中心将持续为新区各类入场项目提供优质高效交易服务,维护好招投标现场秩序,以一丝不苟、恪尽职守的热情做好服务工作。


来源:中国招标投标协会