华润集团2020年度招标业务培训会议圆满召开
发稿时间:2020-09-02 11:20 [ 字体: ]

为规范采购行为,防范采购风险,提高集团采购人员的业务水平,华润守正招标有限公司于2020831日在深圳湾中国华润大厦开展了华润集团2020年度招标业务培训,本次培训采用线下与线上直播相结合的方式,集团各业务单元的采购管理和业务人员现场23人、Rmeet云视频上169个接入端共同参加了培训。

本次培训特邀请中国招投标协会权威专家讲授了《招标投标法律法规及实践操作解析》,对必须招标的项目范围和规模标准、依法依规开展招标工作的相关要求、国有企业招投标违法违规行为解析、优化营商环境下招标采购新要求进行了分析与解读,并针对各业务单元招标过程常见问题进行了解答和互动。

与会人员通过本次培训学习,加深了对招标投标法律法规的系统理解,提升了采购风险防范意识,为今后集团招标工作合规顺利开展奠定了坚实基础。