关于征集北京京耀房地产开发有限责任公司100%股权意向受让方的公告

 

北京医药集团有限责任公司、上海高士特投资有限公司拟将合计持有的北京京耀房地产开发有限责任公司100%股权在上海联合产权交易所公开挂牌转让,现公开征集意向受让方,特此公告。

标的公司基本情况

项目名称

北京京耀房地产开发有限责任公司100%股权

注册地址

北京市朝阳区朝外大街10(A1)十层裙楼1018

经营范围

房地产项目开发;经营、销售商品房;销售机械设备、建筑材料、化工轻工材料、金属材料、针纺织品、百货、五金交电化工、木材、电子计算机及外部设备、汽车配件、工艺美术品、室内外装饰装修;信息咨询。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

企业类别

有限责任公司

注册资本

1,000万元

以下数据来源 □评估报告 □审计报告 R财务报表    

基准日:20201231

总资产

2,662.03

固定资产:0.66

流动资产:2,497.88

投资性房地产:163.50

总负债

1,293.23

所有者权益

1,368.80

在册人数

0

在岗人数

0

项目简介

北京京耀房地产开发有限责任公司成立于199511月,注册资金1,000万。截止20201231日,公司总资产2,662.03万,其中流动资产2,497.88万,投资性房地产163.50万,总负债1,293.23万,净资产1,368.80万。自有写字楼位于北京市朝阳区朝外大街10号十层裙楼,建筑面积772.07平方米。

北京医药集团有限责任公司、上海高士特投资有限公司分别持有公司60%40%股权,股东拟联合在交易所挂牌转让100%股权。本次股权转让不涉及职工安置问题。

转让方式

拟通过产权交易所整体转让标的公司100%股权

联系人

姚女士,010-57985242yaodan@crpharm.com

备注

本次披露行为仅为吸引意向投资人目的,不设定权利义务,不构成对交易的承诺。