消费者快递服务供应商征集
发稿时间:2020-09-25 11:45 [ 字体: ]
华润怡宝饮料(中国)有限公司为华润集团下国内知名的饮料企业,主营 “怡寶”牌系列饮用纯净水、饮料,销售遍及全国。公司现决定对华润怡宝消费者快递服务合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。

一、合格供应商库准入对象及要求
1. 本次合格消费者快递服务供应商征集面向企业:尚未进入华润怡宝(中国)有限公司消费者快递服务合格供应商库的所有符合要求的企业。
2. 申请企业具备的基本资格要求:
2.1:具备中国物流与采购联合会3A认证资质
2.2:公司注册时间2年及以上、注册资金500万元及以上,具有道路运输许可资质。
2.3:营业业绩在过去一年主营业务收入1000万元或以上
2.4:在饮料行业运输经验2年及以上
2.5:需要快递商车辆路线覆盖全国
2.6:公司有较完整组织架构,有仓储、运输、用户签收等管理制度和流程
2.7:有信息系统支持,有订单打印设备、可用自己已有系统接平台订单信息进行处理,并与仓库库存信息同步
2.8:公司运输网络覆盖全国
2.9:配送时效在24-72小时内送达(偏远地区除外)
2.10:仓库存储面积不少于10000平方米,仓库日最大入库量不少于200吨
2.11:库存每月必须盘点一次
2.12:可以根据不同箱规要求进行二次组装
2.13:付款条件,无预付款,票到我方,30个工作日付款
2.14:可以开具税率为6%的增值税专用发票

二、申请企业应提交资料
1. 应在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过,操作手册在平台官网首页右上角-帮助中心-平台手册-投标人(供应商)操作手册下载;如遇注册问题,请请咨询平台客服(联系方式见平台官网首页右下角,电话:0755-36994788)。
2. 注册验证通过后,需选择合作单位申请准入,勾选华润怡宝饮料(中国)有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明申请准入消费者快递服务类别,并根据要求上传资料,所有资料需法人代表签字并加盖公章。
3. 需提交的资料详见合格供应商标准(详细准入评审标准见公告附件)。

特别说明和提醒:
1)上述提供资料需法人代表签字并加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正电子招标平台合作单位准入申请的资质文件中,供我们评审。
2)提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。

三、提交资料时间要求
自公告之日起至2020年10月30日下午5点截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。

四、答疑联系方式
如对此公告有任何疑问或入库业务有疑问,可通过CAIMING20@crbeverage.com咨询,同时申请结果也以华润守正电子招标平台或此邮箱通知。
其他注册平台等事宜联系人员:招标办公室沈静玲:1562908339或罗旭敏18938020812。

附件:合格供应商标准.docx