华润万家有限公司废旧物回收类供应商信息征集公告

 

华润万家有限公司为中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业—华润集团旗下优秀零售连锁企业,截止2019年华润万家全国自营门店总数达到3234家。2019年底华润万家已进入全国30个省、自治区、直辖市和特别行政区,116个地级以上城市。公司现决定对《华润万家非商品合格供应商名册》进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的废旧物回收类公司参加。

一、合格废旧物回收类供应商库准入对象及要求
  1.
本次供应商征集面向企业:尚未进入华润万家有限公司及下属省级公司合格供应商库的所有符合要求的企业,涉及的废旧物回收类别范围为:废旧物(纸皮/包装)回收类。
  2.
申请企业具备的基本资格要求:详见附件1《废旧物回收类合格供应商准入标准》、附件2《供应商基本信息调查表》。


二、申请企业应提交资料
  1.
应在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过,操作手册在平台首页-帮助中心-平台手册中下载;如遇注册问题,请咨询平台客服(联系方式见平台首页)。
  2.
注册验证通过后,需选择合作单位申请准入,勾选华润万家有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明涉及的废旧物回收类别,并根据要求上传资料,所有资料加盖公章。
  3.
需提交的资料详见附件1《废旧物回收类合格供应商准入标准》、附件2《供应商基本信息调查表》要求。

特别说明和提醒:
  1
)上述提供资料应加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正电子招标平台合作单位准入申请的资质文件中,供我们评审。
  2
)提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。

三、提交资料时间要求
    本次征集自公告之日起至202009301700截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。

四、答疑联系方式;
    非商品采购部:韩宗兵0755-25683492,邮箱hanzongbing@crv.com.cn

附件:附件2:供应商基本信息调查表.xlsx 附件:附件1:华润万家非商品供应商准入标准(废旧物回收类).xlsx