珠海华润化学材料科技有限公司为华润集团下企业,主营瓶级聚酯切片,销售遍及全国。公司现决定对华润化学合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。
一、合格供应商库准入对象及要求
1. 本次供应商征集面向企业:尚未进入珠海华润化学材料科技有限公司合格供应商库的所有符合要求的企业。
2.
申请企业具备的基本资格要求:
2.1
申请单位具有独立的法人资格,具有独立承担民事责任能力,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
2.2
申请单位是增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;
2.3
具有完善的质量保证体系;
2.4
如是贸易商/代理商,需提供经销相关厂家代理授权证明复印件及代理级别证明复印件;
3
、 其他要求:生产商简介、产品介绍资料和供应商调查表。

4、技术要求:见附件一

二、申请企业应提交资料
1. 上述资料应加盖单位公章,扫描(PDF\JPG 格式)后,发至指定邮箱中,供我们评审。
2
逾期递交的资料恕不接受。
3
提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。
三、提交资料时间要求
  自公告之日起至2020 06 10 1700 截止,投递资料截止时间以邮箱系统时间为准,过期可能不被采纳。
四、联系方式
  资料收集和公告答疑联系方式,均可通过如下联系方式:
luomansi1@crcchem.com

附件:1—乌氏全自动粘度仪 技术要求

附件:附件:技术要求.doc