华润怡宝饮料(中国)有限公司为华润集团下国内知名的饮料企业,主营 “怡寶”牌系列饮用纯净水、饮料,销售遍及全国。公司现决定对华润怡宝合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。

一、合格IT类供应商库准入对象及要求
1. 本次供应商征集面向企业:尚未进入华润怡宝(中国)有限公司及下属区域/大区合格供应商库的所有符合要求的企业,涉及的IT服务/货物类别范围为:测试服务、培训服务、其他创新、软件开发和部署服务、数据处理服务、IT类物品采购、系统集成、运维服务、咨询服务、IT类租赁设备服务。
2. 申请企业具备的基本资格要求:详见附件《IT合格供应商准入标准》。
二、申请企业应提交资料
1. 应在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过,操作手册在平台官网首页右上角-帮助中心-平台手册中下载;如遇注册问题,请请咨询平台客服(联系方式见平台官网首页右下角)。
2. 注册验证通过后,需选择合作单位申请准入,勾选华润怡宝饮料(中国)有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明涉及的IT服务/货物类别,并根据要求上传资料,所有资料加盖公章。
3. 需提交的资料详见附件《IT合格供应商准入标准》要求。

特别说明和提醒:
1)上述提供资料应加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正电子招标平台合作单位准入申请的资质文件中,供我们评审。
2)提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。

三、提交资料时间要求
本次征集自公告之日起至2020年06月30日17:00截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。

四、答疑联系方式
智能与信息化部孙晓萌,邮箱:sunxiaomeng3@crbeverage.com,电话13823247975;
招标办公室林夏梦0755-86620796或 罗旭敏0755-86620546/18938020182。

附件:附件:IT合格供应商准入标准.docx