华润怡宝饮料(中国)有限公司

原辅料包材供应商信息征集公告

 

华润怡宝饮料(中国)有限公司为华润集团下国内知名的饮料企业,主营怡寶牌系列饮用纯净水、饮料,销售遍及全国。公司现决定对华润怡宝合格供应商库进行全面更新,竭诚欢迎符合要求的各类公司参加。

 

一、合格原辅料包材供应商库准入对象及要求

1.  本次供应商征集面向企业:尚未进入华润怡宝(中国)有限公司及下属区域/大区合格供应商库的所有符合要求的企业

2.  申请企业具备的基本资格要求:

2.1     申请单位具有独立的法人资格;

2.2     申请单位生产涉及范围:PET瓶胚、瓶盖、纸箱、标签、PE热收缩膜、提手、PC桶、封箱胶带、热熔胶、不干胶标签。

2.3     申请单位流动资金可维持30-60天月结结算期间的正常运营;

2.4     申请单位具备本项目产品生产经营资格,在法规、质量、技术、人员、产能、售后、社会责任等方面具有长期合作能力;

2.5     申请单位必须并具有质量体系相关资质证明,具有至少三年的快速消费品行业企业合作相关经验;

2.6     申请单位是增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;

2.7     劳动用人必须符合相关法律要求;

二、申请企业应提交资料

1.    应在华润守正ECP招采平台(http://szecp.crc.com.cn)完成注册并验证通过。

2.    注册验证通过后,应选择组织列表,应勾选华润怡宝饮料(中国)有限公司,并邮件或电话联系我司工作人员,说明供应品相,根据平台要求上传资料,所有资料加盖公章。资料应包括以下内容:

1  

2  

2.1  质量相关体系认证证书:质量管理体系认证ISO9001,涉水物料要求提供食品安全体系认证ISO22000/FSSC22000

2.2  环境影响评估认证批文:申请单位的环境影响评价登记表\环境影响评价报告表(书)的行政批复文件;申请单位的竣工环境保护验收意见书\或竣工环保验收相关行政证明(政府网上公示截图、政府备案表等)。

2.3  排污许可证:应申请单位所在地环保行政单位要求需办理排污许可证的单位,应上传有效证件。

2.4  申请单位申请项目产品生产经营资格相关证件(不限于):全国工业产品生产许可证、印刷经营许可证、商品条码印刷资格证书

2.5  供应能力:申请单位应按要求格式填报供应商情况调查表,提报主要生产设备、主要检验设备、主要原材料清单

2.6  行业经验:填报饮料快消品行业合作经验、公司注册成立时间等相关信息;

3.    特别说明和提醒:

3.1  上述资料提供资料应加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后上传至华润守正招采平台对应项目中,供我们评审。

3.2  逾期递交的资料恕不接受。

3.3  提供伪造、虚假资料、证件供应商,将取消参加供应商入库资格;即使入库,发现提供材料与实际不符,我司有权终止合作并将供应商剔除出目录库,并追究相应法律责任和经济责任。

3.4  不接受联合体投标。投递人若为代理商,须具备生产厂商针对本项目出具的专项授权书。

 

三、提交资料时间要求

自公告之日起至202003311700截止,以华润守正平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正平台线上提交齐全资料的系统时间为准,过期视为无效。

招采平台操作手册,投标人注册,并http://szecp.crc.com.cn内下载操作附件

ECP招采平台注册常见问题:https://jinshuju.net/f/v5Wy5j

 

四、答疑联系方式

如对此公告有任何疑问,可通过ybkhgt_cg@crbeverage.com或下方电话咨询。

华润守正平台注册问题请咨询平台上电子客服。

验证通过后,申请物料项目创建,请联系:金先生:0755-26980092\邱小姐:0755-26980093\林小姐:0755-86620796

 

 

附件:1-1---怡宝供应商调查表,请务必附在提交资料盖章上传。

 

附件:附件1-1----怡宝供应商调查表(生产商).docx 附件:附件1-1----怡宝供应商调查表(代理商).docx