北京医药集团有限责任公司(以下简称北药集团)待处置的房屋及土地项目,现根据实际需要对该项目进行委托咨询公司招标工作。

一、项目范围

北药集团待处置的房屋及土地项目涉及:北京、河北、广东等地,包括:住宅、商业用房及厂房。

二、招标服务范围

1对拟处置的房屋及土地资产状况进行竞职调查,提出处置方案,经我司认可后协助我司进行资产处置。

2代办处置的房地产自企业改制资产变更登记直至资产变卖处置过程中需要在各相关管理部门进行审批、报备的系列手续,取得相应凭证,直至资产处置完成。

三、投标人资格

1.投标人应是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的企业。

2.投标人应了解企业改制涉及房地产土地资产处置相关的法律、法规、规章及相关管理部门的办理规定和流程。

3.投标人应具有掌握权属登记代理、房地产土地价格评估、房地产市场调研等相关能力的专业人员。

4.投标人应就资产处置程序做出详细的方案。并对方案中涉及的每一个相对独立的步骤提出适当的报价。

5.投标人营业执照、税务登记证应在有效期内且年检合格。

6.投标人应是具有良好的商业信誉,无影响自身的重大法律诉讼和债务负担的企业。

7.本次招标不接受多家机构组成的联合体参与投标。

四、报名方式

请有意向的单位,将以下材料发送电子邮件至我公司联系人处,并需写明:公司全称、联系人及电话,愿意参加此次处置房屋及土地咨询及代办工作。

1.    营业执照。

2.    项目负责人身份证、学历证、资格证。

3.    相关业绩证明。

我司将于报名后,统一安排待处置房屋及土地项目的情况介绍。

报名截止时间:2020324日下午1700

 

 

 

北京医药集团有限责任公司

2020317

 

    联系人:许    13701100239

    邮  箱:xubin2@crpharm.com