华润万家京津公司2021-2023DM投递服务项目征集公告

 

华润万家有限公司为中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业—华润集团旗下优秀零售连锁企业,截止2019年华润万家全国自营门店总数达到3234家。2019年底华润万家已进入全国30个省、自治区、直辖市和特别行政区,116个地级以上城市。公司现拟对京津公司2021-2023DM投递服务项目面向市场进行调研,相关内容以后期正式招标为准,竭诚欢迎符合要求的DM投递服务公司参加。

一、企业具备的基本资格要求
  1.在中华人民共和国境内注册的,具有良好商业信誉的法人组织,营业执照在有效期内。

  2.具有增值税一般纳税人或小规模纳税人资格(提供增值税专用发票复印件一份)。

  3.业绩要求:报名单位需提供从2018.1.1开始(以合同签订日期为准)至投标截止日期前投递服务项目业绩合同不少于1份,需提供业绩合同,包括不限于合同封面、范围页、盖章页等证明材料。

  4.实地考察,将按照华润万家供应商管理办法进行现场考察评分,分值低于(不含)70分的投标人不具备入围资格。

  5.信誉要求:出现以下情形之一的,投标单位的投标资格将被否决:

    ① 投标人被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

    ② 被华润万家有限公司列入不诚信供应商名单。

  6.本项目不接受联合体投标:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。投递执行未被同行业竞争对手进行记录处罚的企业。

二、申请企业应提交资料
  1.营业执照复印件在有效期内。

  2.增值税一般纳税人或小规模纳税人资格(提供增值税专用发票复印件一份)。

  3.符合要求的投递服务项目业绩合同证明文件。

  4.非失信被执行人的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)网站截图。

 

三、特别说明和提醒
  1.
上述提供资料应加盖单位公章,扫描(PDF\JPG格式)后发至我司联系人邮箱。

  2.不提供伪造、虚假资料。

四、提交资料时间要求
    本次征集自公告之日起至2021211700截止,需通过华润守正电子招标平台线上提交资料(不接受其它方式提交资料),投递资料截止时间以华润守正电子招标平台线上提交齐全资料的系统时间为准。
    联系方式:曹小姐0755-25684096,邮箱caojing1@crv.com.cn

五、附件

    附件1:供应商基本信息调查表

附件:附件1:供应商基本信息调查表.xlsx